HIERBAS QUE BAJAN DE FORMA NATURAL LA PRESIÓN ARTERIAL

Los problemas de presión arterial son muy comunes y la medicación puede causar muchos efectos secundarios o simplemente no solucionar el problema, en la wikiguia te daremos algunos remedios para curar estos problemas.
Albahaca
– Es un ingrediente común en muchos platillos y es tan utilizada en los países mediterráneos que sus residentes tienen, en líneas generales, menor ocurrencia de hipertensión. La albahaca debe tener una presencia constante en tu cocina. Solamente por agregarla a tus comidas ya estas contribuyendo a una presión arterial más baja.
Canela

– Esta especia ayuda a bajar los niveles de azúcar en la sangre, siendo ideal para quienes sufren de diabetes. Mientras se estudiaba este beneficio de la canela, se encontró que los participantes en la investigación también habían experimentado una disminución de la presión arterial. La canela es relativamente simple de agregar a los alimentos y ofrece un sabor que muchas personas disfrutan o al menos se acostumbran con el tiempo. Así que no es solamente un ingrediente que realza las comidas y bebidas, sino que también genera grandes beneficios para la salud.
       
Ajo

– Sus compuestos relajan las zonas alrededor de las arterias. Esto permite que los vasos capilares se expandan y disminuye el riesgo de ataques cardíacos o derrames. El mayor beneficio lo obtendrás si consumes el ajo crudo.

Cardamomo

– Esta especia es utilizada en el Té Chai y es popular en varios platillos originarios de la India. Poco a poco va ganando popularidad en varios países y se encontró que tiene efectos positivos en la presión arterial. Las personas que sufren de hipertensión podrán mejorar su condición si incluyen en su dieta el cardamomo.

Incluir estos ingredientes en tu cocina puede ser un complemento para el tratamiento recetado por tu médico, quizás pudiendo sustituir alguno de los medicamentos. No está de más consultar con un nutricionista, ya que puede ayudar a determinar si estas hierbas son las adecuadas para tu situación en particular y si debes empezar a cocinar más seguido con ellas.
FUENTE : LA WIKIGUIA

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