Apio
en pan de centeno
Ingredientes para Apio en pan de centeno
- 4 ramitoses de Apio
- 2 Huevos
- 2 cucharadas de Vinagre
- 1 cucharada de Mostaza
- 120 ccs de aceite
- 120 gramos de Nueces picadas
- 6 rodajas de Pan de centeno
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de Pimienta
Pasos para preparar Apio en pan de centeno
- Cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo.
- Dejar enfriar en agua fría.
- Lavar y limpiar el apio y picarlo finamente.
- Pelar los huevos duros y separar las yemas de las claras.
- Picar finamente las yemas.
- En un bol mezclar muy bien la yema picada con la mostaza.
- Batir como si fuera una salsa de mayonesa para que aumente añadiendo lentamente el aceite.
- Agregar las dos cucharadas de vinagre y sazonar con sal y pimienta.
- Añadir a esta preparación al apio picado y las nueces.
- Mezclar bien y distribuir esta mezcla sobre las rebanadas de pan de centeno.
- Adornar con las claras picadas y servir frío.
Fuente: Recetas gratis
No hay comentarios.:
Publicar un comentario