¡Tu bolsillo y el medio ambiente se sentirán muy agradecidos!
A nadie le gusta desperdiciar la y mucho menos arrojarla a la basura. Destinamos un gran porcentaje de nuestro a provisiones y perdemos bastante dinero cuando no las consumimos. Los siguientes trucos te ayudarán a conservar, reutilizar y aprovechar tus . ¡Tu bolsillo y el medio ambiente se sentirán muy agradecidos!
Envolver vegetales en papel aluminio
Para que tus vegetales duren mas tiempo puedes envolverlos en papel aluminio.
Rociar el guacamole con spray para cocinar
Puedes hacer un spray casero para cocinar utilizando tu aceite preferido y un pulverizador.
Utilizar una servilleta de papel para conservar la lechuga
La lechuga se preservará más tiempo si la tapas con una servilleta de papel.
Almacenar alimentos en frascos de vidrio en lugar de recipientes plásticos
El vidrio preserva a los alimentos mucho más tiempo que el plástico.
Pan de molde para conservar tus tortas húmedas
Coloca rodajas de pan para conservar tus pasteles y tortas.
Rociar aceite sobre los huevos para conservarlos mejor
Esta si que no la sabías, inténtalo. Realmente funciona.
Envolver los rabos de las bananas con film para que maduren más lento
Olvídate de ese sentimiento de frustración que experimentas cada vez que descubres que has dejado esa banana demasiado tiempo sin comer. Envolviendo los rabos con film retardará el proceso de maduración.
Almacenar cebollas en medias de mujer para preservarlas por varios meses
Ahora ya sabes qué hacer con esas medias que se han rajado.
Guardar papas y cebollas por separado para evitar que se pudran
Colocar las papas y las cebollas juntas no es una buena idea si lo que quieres es que se preserven un buen tiempo.
Untar mantequilla sobre el queso para evitar que se seque
Simplemente unta un poco de mantequilla y espárcela por la superficie del queso.
Guardar en el congelador cebollines dentro de una botella de plástico
Durarán hasta 1 semana y no perderán su sabor.
Conservar el jengibre en el congelador
El jengibre, siempre al frío. Recuérdalo.
Apartar las manzanas podridas para evitar que afecten a las otras
Conservar espárragos en recipientes de vidrio y tapados con una bolsa plástica
El aguacate junto a una cebolla se conserva mejor
El aguacate y la cebolla son mejores amigos.
Guardar hongos en bolsas de cartón
Las zetas duran más tiempo si las conservas en una bolsa de cartón.
Conservar ajos y cebollas
El ajo y la cebolla se conservan durante más tiempo si los colocas en bolsas de papel con pequeños orificios.
Tostar almendras y guardarlas en el congelador
Las almendras se preservarán mucho más si las tuestas y las colocas en un recipiente de vidrio cerrado dentro del refrigerador.
Congelar especias aromáticas en un recipiente con aceite de oliva
Coloca tus especias dentro de cubetas de hielo, agrégales aceite de oliva y ponlas en el congelador.
Frutos del bosque
Lavar frutos del bosque con agua y vinagre para conservarlos por más tiempo.
Mantener la heladera limpia
Limpiar tu congelador con frecuencia ayuda a preservar mejor tus alimentos.
Pasas de uva
Las pasas de uva se conservan mejor si las guardas en un recipiente de vidrio cerrado.
Perejil
Guarda el perejil en bolsas de plástico y átalas con una goma elástica.
Dejar los tomates fuera de la heladera y lejos del sol para que maduren más lento
No guardes tus tomates en la headera. Se conservan mejor fuera de ella.
Conservar nueces en un recipiente hermético y limpio
Al igual que las almendras, las nueces se conservan mejor en un recipiente de vidrio herméticamente cerrado.
Guardar la leche en el estante del medio de la heladera
Sí, la leche tiene un lugar estratégico dentro de la heladera que le permite que se conserve mejor.
Envolver jojotos en papel aluminio y guardarlos en la heladera
La mazorca de maíz o choclo se mantienen frescos durante varios días si los envuelves en papel de aluminio y los guardas en la heladera.
Fuente: ehowenespañol
No hay comentarios.:
Publicar un comentario